ultime

Cerca articolo

lunedì 14 gennaio 2013

FOLGORE - Ancora una sconfitta.

Una Folgore in dieci uomini per buona parte della gara perde in casa 1 a 0 contro l’Atletico Campofranco. I rossoneri, fin quando le due squadre sono rimaste in parità numerica, hanno fatto la partita e hanno avuto anche le occasioni per passare in vantaggio. Clamorosa in particolare l’occasione mancata al 20’. Prima Carovana e poi Cacciatore, quasi a porta vuota, sbagliano il tapin finale.

Al 26’ l’episodio che cambia la partita. Ingenuità di Stallone che, già ammonito, mette a terra, al limite dell’area di rigore, un giocatore ospite e prende il secondo giallo.

Il Campofranco, in superiorità numerica, soprattutto nel secondo tempo, comincia a pigiare sull’ acceleratore e trova il gol al 21’. Il rossonero Mangiaracina,a pochi passi da Longo, sulla linea di fondo addomestica e copre il pallone aspettando che termini fuori, ma Polito è bravo a rubargli la palla e a metterla al centro dove trova il compagno Costa che deve solo appoggiare a porta vuota.

La Folgore, subito il gol, non riesce a reagire, anzi sono gli ospiti a sfiorare il raddoppio in contropiede. Seconda sconfitta consecutiva per i castelvetranesi che rimangono così nei bassifondi della classifica.